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エコール 辻 東京

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日々、成長。 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2014.10.27

こんにちは。辻製菓マネジメントカレッジ2年生担当の中濱です。
早いもので、10月がもうすぐ終わりになります。
2年生を担当して、約半年。

このアトリエ 辻 東京で実習をすることも半分が終了 し、学生の成長を日々感じています。

 

四月当初はこんな感じで実習していました。
不慣れな実習室で日々、新しい事を学びとろうと皆必至です。

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今では、実習室にも随分なれて、製品を作ることにだいぶんと集中することができ始めました。
新しい事も勉強し、今までやってきた反復もとても大事な事です。

 

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少しずつですが、お菓子・パンの内容も難しくなり、
上手くいかない事も多いようですが、放課後の自主練習で頑張っています。
今では、こんな製品がアトリエに並んでいます。

 

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なお、11/1(土)は、アトリエ 辻 東京はオープンしていますので、
是非いらしてください。


こちらでも更新していますので、ご覧になってください。
https://www.facebook.com/Atelier.Tsuji.Tokyo