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アトリエ実習室から ~新商品~ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2015.07.15

こんにちは。
辻製菓技術マネジメントカレッジのNakaです。

先週のどんより曇り空からいってん、からっと晴れた良い天気が続いています。
それと同時に気温差が激しいですね。
ようやく夏を感じるようになりました。

さて、前回新商品をかきましたが、今回も載せようと思います。

「タルトレット・パッション・マンゴー」

いかがでしょうか!
「ザ・夏!!」てな感じの材料を使用しているタルトになります。
タルトの上にのっている半球はマスカルポーネのクリームを使用しています。
中にはパッションのジュレは入っています。

「ガトー・フランボワーズ」

ココア生地のショートケーキです。
中には、たくさんのラズベリーとブルーベリーが入っています。
クリームの程よい酸味とフルーツの相性が良い一品になっています。

7月の販売は7/28で最後になります。
8月は販売がありませんので、ご注意下さい。