tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 東京ブログ

和栗のモンブラン

学生が研修を行っている「アトリエ 辻 東京」では
「和栗のモンブラン」の販売が始まりました!

和栗は生のものを蒸してひとつずつ丁寧にくり抜き、
裏ごしをしてクリームに使用しています。
中には和栗のムースも入っています(^^)♪

一口食べれば和栗の上品な甘さが口いっぱいに広がりますぴかぴか(新しい)

「和栗のモンブラン」は1日20個限定販売となっています。
販売期間は11月中旬までを予定しています。
和栗が無くなり次第終了となりますのでご了承ください。

営業時間などはコチラ↓をご確認ください。
https://www.tsujicho.com/att/index.html

資料請求

オープンキャンパス

出張相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント