TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

チョコレートの季節です!

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2019.11.11

こんにちは!
アトリエ 辻 東京です!

朝晩の冷え込みが一段と厳しくなり冬の訪れを感じます。
そんな日には温かいコーヒーや紅茶と
ご一緒にチョコレートはいかがでしょうか?

●マンディアン
アーモンド、クルミ、ピスタチオ、レーズン、アンズをのせた一口で色んな味が楽しめるチョコレートです。

●オランジェット
オレンジの酸味とチョコレートの甘さが相性抜群です!
●アマンドショコラ
アーモンドをキャラメルとチョコレートでコーティングしました。

●ボンボンショコラ
箱の詰め合わせにはダークチョコレート、塩キャラメル、フランボワーズ、ライムとホワイトチョコレートの4種類の味のチョコレートが入っています。
100g入りにはオランジェットとマンディアンも入っています。

スタッフの1番人気はアマンドショコラ
一度食べたら手が止まらなくなってしまいます!
ぜひお試しください(^^)♪

アトリエ 辻 東京の様子はコチラをご覧ください!