TOKYO

アトリエ 辻 東京

アトリエ 辻 東京
在校生ブログ
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2020.01.24

こんにちは!

1月も終わりに近づき、徐々にアトリエ 辻 東京

今年度の販売が終わりに近づいてきました。

アトリエでの店舗研修は、

辻製菓技術マネジメントカレッジの2年生

2クラスが行っていますが

私たちのクラスは今月で終了です。

今回はクラス別でオリジナルパンを考案しているのでその紹介をしたいと思います。

まず1つ目は、チーズジェノベーゼ ですぴかぴか(新しい)

国産小麦を使ったパン生地に、ジェノベーゼソースを絡めたチーズが入っていますバースデー

とっても人気商品で早い時は12時開店の30分後には売り切れてしまいます。

2つ目は 紅茶のクリームパン ですぴかぴか(新しい)

ふわふわのブリオッシュ生地のパンの中に

アールグレイ風味のクリームが入っています!

クリームにはアクセントにオレンジピールが入っていて、紅茶とオレンジの組み合わせが最高ですぴかぴか(新しい)

クリームパンもとても人気で、毎日完売です‼︎

学生考案の商品は他にもあり、

焼き菓子のクッキーやケック、生菓子のムースなども販売しています!

春は販売しませんが季節ごとにオリジナル商品がかわります。

もう残り僅かの営業日ですが

ぜひ足を運んでみてください黒ハート

おかん


プロフィール
辻製菓技術マネジメントカレッジ2年目のオカンです!
ブログを見ていただくことで、少しでも学校について知っていただき
興味が湧く投稿をしていきたいと思います!よろしくお願いします
黒ハート