TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告

ニュース&イベント
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ

2021.03.05

例年、多くの保護者様・卒業生で賑わうエコール 辻 東京の「国立祭」は、
「2020年度 学びの成果発表」として2月27日(土)・28日(日)の2日間、
しっかりと感染症対策を講じ学生と教職員のみで実施いたしましたことを報告いたします。

学生と教職員が一丸となり、学びの積み重ねを素晴らしい「形」にしていました。

当日の学習発表を撮影した動画をYouTubeで関係者限定公開(3月3日12:00~3月末)しております。

また、「especially for you ~私たちができる 未来に向けた食を~」をテーマに、
各クラスが制作する作品への思いや写真などは、
東京校インスタグラムにて「学びの成果報告」として随時配信しております。

エコール 辻 東京校 Instagramはこちら