OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (291)
2022.03.30
国立祭レポート
2022.03.17
第31回卒業式
就カツLIVE2023(合同企業説明会)開催
2022.02.21
~就職活動の経験談を先輩から聞こう!~ 【就カツcafé】が開催されました。
2022.02.09
色々な調理法を学ぶ③【調理技法の基礎】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.02.08
色々な調理法を学ぶ②【調理技法の基礎】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.02.04
色々な調理法を学ぶ①【調理技法の基礎】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.02.02
5枚卸し?4つ落とし?【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2021.12.27
2年間の集大成【中国料理最終実習】辻調理技術マネジメントカレッジ2年生
2021.12.03
「RED U-35 2021」 最終審査会でエコール 辻 東京の学生たちが大活躍
2021.12.02
タイミングを合わせて!【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ2年
2021.11.10
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】でっかいステーキを焼こう!
2021.10.27
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【中国料理実習 】みんな大好き "あの"料理をつくりました!
2021.10.22
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】小麦粉と卵で生パスタ!
2021.10.18
課外プログラム 西洋【持続可能な水産資源 サスティナブルシーフード】
2021.10.14
辻調理技術マネジメントカレッジ 2年 【おいしさの科学】 味を感じるメカニズム
2021.10.04
辻調理技術マネジメントカレッジ1年、辻製菓技術マネジメントカレッジ1年【就カツキックオフ】就職活動始まる!
2021.09.27
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【実技試験】
2021.09.21
【 「SDGs」合同授業 】流通しないけれど、美味しくて面白い魚
2021.09.09
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】 レベルアップ!料理をデザイン!