OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (186)
2016.03.14
2年生 日本料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
1年生 西洋料理実習講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2016.03.10
2年生 中国料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.12.27
2年生 後期中間実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.12.26
1年生 後期中間実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.12.09
留学生との交流会
2015.11.04
2年生 飲料実習(中国茶) 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.11.02
1,2年生 フランス料理講習 パスカル・コアール先生 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.10.16
1年生 フランス料理講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.10.13
内定者の木 後期に入って...【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.10.07
2年生 前期期末 実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
1年生 前期期末試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.09.10
メートル・ド・セルヴィス 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.09.01
2年生 シミュレーション実習(フランス料理) 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.08.26
2年生 就職活動 「内定者の木」 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.08.20
2年生 国立市民講座 サーヴィス 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.08.10
2015.08.06
1年生 イタリア料理講習② 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.07.30
1年生 イタリア料理講習① 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.07.27
1年生 日本料理実習講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】