OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (186)
2015.07.23
2年生 日本料理実習② 【辻調調理技術マネジメントカレッジ】
2015.07.17
2年生 日本料理実習①
2年生 飲料実習(ハーブティー)【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.07.03
1年生 西洋料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.06.22
はじめまして!
2015.06.19
シミュレーション実習(日本料理)① 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.06.18
2年生 シミュレーション実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.05.29
今日からブログ始めます
西洋実習講習
2015.05.26
あさっち体験記 第3弾
2015.05.25
あさっち体験記 第2弾
2015.05.20
初投稿!学校生活&カレッジ紹介(´・д・)です!
2015.05.19
初ブログ!
初投稿??---製菓講習---
2015.05.15
ブログ初投稿☆~(ゝ。∂)
2015.05.07
世界一のサーヴィスマン 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.03.20
エコール 辻 東京 第24回 卒業式
2015.03.03
2014年度特待生が表彰されました!
2015.02.04
2年生 後期期末実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.01.20
ガレット・デ・ロワ献上式&表彰式@フランス大使館