OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (186)
2014.05.16
1年生 西洋料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
1年生 日本料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.05.15
イタリア料理講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.05.14
2年生 製菓製パン実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.05.13
2年生 製菓製パン実習講習 【辻調理技術マネジメント】
2014.05.08
?あっぷ↑↑?(???*)? ブログ? No.2
2014.05.02
スキルアップレッスン 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.05.01
フランス料理講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.04.28
シミュレーション実習(日本料理)① 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
日本料理実習講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.04.24
シミュレーション実習(フランス料理)① 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.04.23
本科授業開始です。【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.04.18
本科授業開始!! 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
新学期、実習も始まりました!
2014.03.06
一年間の集大成!国立祭 ~その3~
2014.03.05
一年間の集大成!国立祭 ~その2~
2014.03.04
一年間の集大成!国立祭 ~その1~
2014.02.28
国立祭は、もう明日!
2014.02.27
国立祭まで、あと2日!
2014.02.03
1年生イタリア料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】