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西洋料理実習講習(イタリア) 【辻調理技術マネジメントカレッジ】

辻調理技術マネジメントカレッジ

2014.05.30

みなさん、おはようございます!!

 

2年生の西洋料理実習は

イタリア料理のシミュレーション実習と続いていきます。

 

今回はイタリア料理の実習講習をレポート♪( ´▽`)

 

まずはプリモピアット担当の卵入り手打ちパスタの生地から。

練り方、パスタマシンの取り扱い方もしっかり勉強(`_´)ゞ

 

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今回の実習からはパンも自分たちで作っていきます。

器具の扱い方を説明中。

 

13529pain.jpg

 

セコンドは鶏のソテー。

鶏のさばき方をもう一度、復習しました。

 

サーヴィスはイタリア語を使ってオーダーを通していきます。

スムーズに料理を提供するために用語を覚えることも必要です(・ω・)ノ

さぁ、新しいクールが始まります。

 

14529ryouri.jpg

 

しっかりと予習、復習して、チームワークよく

料理を提供できるように頑張りましょう!