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エコール 辻 東京

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本格的に調理実習が始まりました!

辻調理技術マネジメントカレッジ

2018.05.09

エコール 辻 東京

辻調理技術マネジメントカレッジ1年生

入学して1ヶ月がたち、3回目の実習でした!晴れ

午前中は、①切りものをするグループ

  ②一番だしをひくグループ 

2つのグループに分けて、切りものは同じ幅・厚みに切る練習

一番だしのひき方は、器具の準備から手順、タイミングをインストラクターと確認し、

班のみんなで試飲しながら行いました。

午後  試食の準備をしますレストラン

~盛り付け開始~

~完成~

・じゃこと胡瓜の酢の物 三杯酢掛け

・沢煮汁

・白ごはん

反省点を交えながら、いただきました!

次回はもっとレベルアップできるように、頑張っていきましょうわーい(嬉しい顔)