TOKYO

本日の厳選食材!

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2022.06.02

第2弾をお伝えする前に、前回の食材がどのように変身したのかご紹介します!

「やよいひめ」
アトリエ 辻 東京のタルトに変身!

季節のタルトだったので今はまた違うフルーツになっていますぴかぴか(新しい)
商品のラインナップを見たい方はこちら↓
https://ateliertsujitokyo.jp/

「ホワイトアスパラガス」「グリーンアスパラガス」
授業で食べ比べをしましたわーい(嬉しい顔)

様子を見たい方はこちら↓
エコール 辻 東京 公式Instagram

そして今回ご紹介する食材はこちら!
「マンゴー」

「ピーチパイン」

「万助バナナ」

こちらは全て国産のフルーツ!
なんと!甘くて美味しいフルーツたちはオープンキャンパスの参加者が試食するお菓子に変身~ハートたち(複数ハート)
「季節のフルーツタルト」

アメ細工もとても綺麗ですねわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

進学検討の方はこちらから情報をゲットしてください☟
https://www.tsuji.ac.jp/opencampus/?school=ecoleTokyo