TOKYO

本日の厳選食材!

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

2022.06.24

紹介する食材はこちら!

「キンメダイ」

こちらは「会席料理と調理法」の授業で美味しく変身魚座ぴかぴか(新しい)
「キンメダイの煮つけ」

授業について知りたい方はこちら
https://ecole-tokyo.tsuji.ac.jp/syllabus/jt_kaiseki-2022/

もう1つはこちら!

「メロン」ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

完熟でとーーーっても甘いメロン!
こちらはオープンキャンパスでパフェに変身黒ハート

「メロンパフェ」

進学を検討している方はこちらを確認してください
https://www.tsuji.ac.jp/opencampus/