TOKYO

本日の厳選食材!

アトリエ 辻 東京
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

2022.11.04

だいぶ寒くなってきた今日この頃。
本日の食材はこちら


高知県産 小ナス

ナスと聞くと日本料理のイメージが強いですが、
今回はこんな料理に大変身しました!


FILET DE CANARD À L'AIGRE-DOUX
「鴨胸肉のエーグルドゥ、季節の野菜添え」
とっても素敵なフランス料理にわーい(嬉しい顔)
使い方ひとつで料理が無限大に広がっていきますね!