OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (307)
2015.05.15
ラッピングの授業 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.05.14
はじめまして&講習のお話(^・ω・^ ){みやの雑記)
2015.05.12
製パン講習、1回目。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
【りくものぶろぐ】初めまして(=゚ω゚)ノ
2015.05.09
タルト講習(その2)【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.05.08
~あっぷ↑↑?(???*)? ブログ2~
2015.05.07
アトリエ辻 東京の販売開始 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.05.02
和菓子講習 【辻製菓マネジメントカレッジ】
タルト講習(その1)【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.05.01
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年・5月)のお知らせ
2015.04.30
別立てスポンジ生地(その2)【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.04.27
別立てスポンジ生地【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
授業がスタートして2週間。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.04.23
販売実習に向けて。。。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.04.15
授業開始! 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.03.23
新2年生スキルアップ開始 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.03.20
エコール 辻 東京 第24回 卒業式
2015.03.03
2014年度特待生が表彰されました!
2015.03.02
国立祭の片付け 【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】
2015.02.26
国立祭準備期間1日目【辻製菓技術マネジメントカレッジ】