OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (307)
2014.05.20
とみーブログ(≧▽≦)ゞご~!!
2014.05.19
とみーブログ(≧▽≦)よ~ん!
はじめまして!!
2014.05.14
とみーブログ(≧▽≦)ゞさーん!
スキルアップレッスン
2014.05.13
?E.Lの暇だからブログやろ(^^)? 食べ歩き編vol.1
2014.05.09
【アトリエ 辻 東京より】5月の販売実習メニュー
とみーブログ(≧▽≦)ゞに~!
2014.05.07
投稿デビュ?!^ - ^
2014.05.02
?あっぷ↑↑?(???*)? ブログ?
とみーブログ(≧▽≦)ゞ はじめまして!
2014.04.28
今年度も製菓販売実習が始まります!【アトリエ 辻 東京】
2014.04.25
シミュレーション実習(フランス料理)② 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.04.18
新学期、実習も始まりました!
2014.03.06
一年間の集大成!国立祭 ~その3~
2014.03.05
一年間の集大成!国立祭 ~その2~
2014.03.04
一年間の集大成!国立祭 ~その1~
2014.03.03
国立祭!【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2014.02.28
国立祭は、もう明日!
国立祭準備期間レポート 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】