OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (307)
2018.08.03
色彩と造形
2018.07.24
アトリエ\(^o^)/あんずジャムを炊く!
2018.07.17
ロールケーキを巻く!
2018.07.14
稲妻実習
2018.06.26
改良できたお菓子は今・・・
2018.06.22
アトリエ!2クール目です\(^o^)/
2018.06.21
そういえば・・・ あの麦は今・・・
2018.06.14
初めての試験!!
2018.06.08
膨らめ!シュー生地!!
2018.06.07
ブラッシュアップ実習 完成!?
2018.06.05
フランス週間 ~製菓編~
2018.05.31
はじめまして( ^ω^ )
2018.05.24
アトリエ 辻 東京 \(^o^)/頑張るぞ♪
2018.05.17
ガトー・オ・フレーズ
2018.05.12
泡立て!混ぜて!マジパンと・・・
2018.05.11
パン実習2日目!!
2018.05.10
パン実習1日目!
2018.05.01
クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 日本代表選手 来校
2018.04.24
ただ今、改良中!
2018.04.17
ガイダンスが始まりました!