OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (307)
2016.01.26
先輩から教えてもらう。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2016.01.25
ウイーン菓子講習 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2016.01.15
今年もよろしくお願いします。
【アトリエ 辻 東京】販売(2016年・1月)のお知らせ
2015.12.10
フランス校からデュラン先生が来日しました。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.09
【アトリエ 辻 東京】販売(2015年・12月)のお知らせ
留学生との交流会
2015.12.08
アメ細工。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.04
ウイーン菓子実習。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.02
12月に入りました。(クリスマスの香り)【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.23
後期中間試験 製菓実技試験 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.18
パン講習 橋本先生 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.17
ウイーン菓子講習 喜多村先生 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.12
ガレット・デ・ロワコンテスト審査発表 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.11
ガレット・デ・ロワコンテスト 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
製菓外来講師講習 パティスリー・ブリーズ 高橋シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.10
ウィーン菓子始めました。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.09
製菓外来講師講習 マ・プリエール 猿舘シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.06
製菓外来講師講習 ラ・スプランドゥール 藤川シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.04
製菓外来講師講習 帝国ホテル 市川シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】