エコール 辻 東京ブログ

オープンキャンパスでは。。

久しぶりの投稿ですみませんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

最近、日に日に寒くなってきていますね!!
皆さん、風邪には気をつけてください( ・∇・)

10月28日(日)オープンキャンパスでは、ハロウィンが近いという事で、「かぼちゃのタルト」と「フルーツキャンディ」を作りました(*´∀`*)
校内の装飾もハロウィン仕様でとても可愛かったですよ╰(*´︶`*)╯♡

これからも、オープンキャンパスで色々なイベントをやっていきますので、是非遊びに来て下さい(*´∀`*)

はじめまして!!
エコール 辻 東京 辻製菓技術マネジメントカレッジのハリネーです(*´ω`*)
学校生活や、イベントについてのブログを少しずつ書いていきたいと思います٩( 'ω' )و

特別相談会