TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

辻製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習  今年度もアトリエの営業が始まります!

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2022.04.26

エコール 辻 東京が運営している製菓店、『アトリエ 辻 東京』の様子を紹介します!
アトリエ 辻 東京(以下アトリエ)では、
辻製菓技術マネジメントカレッジの2年生が研修生として経営に携わっています。

進学、進級されたみなさん、おめでとうございます!

アトリエ 辻 東京では、辻製菓技術マネジメントカレッジ2年生に進級した学生を研修生として迎え入れましたわーい(嬉しい顔)

それに伴い、4月26日より今年度の営業が開始となります!
新学期のガイダンス時に、初めてアトリエの工房に入り見学を行い、
いよいよ始まる...!と緊張した様子が伺えました。
また、少しづつ仕込みも始まっています!

これからの一年でみなさんがどれほど成長するのだろうと想像すると、とてもわくわくします!!
みんなで美味しいお菓子・パンをたくさんのお客様にお届けしていきましょうぴかぴか(新しい)