TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

アトリエ 辻 東京での実習が始まりました!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2022.05.11

エコール 辻 東京が運営している製菓店、『アトリエ 辻 東京』の様子を紹介します! 
アトリエ 辻 東京(以下アトリエ)では、
辻製菓技術マネジメントカレッジの2年生が研修生として経営に携わっています。

さて、4/22より今年度の営業がスタートしました!

今年度の研修生も、明るく元気に営業しています!
今回は、営業初日に販売担当だった学生に感想を聞きました(^^)

「自分たちが作ったものを初めてお客様に食べてもらえる機会でドキドキでした!
目の前でどれにしようか悩んでいたり、選びきれずにたくさん買ってくださる方もいて、
とっても幸せな気持ちになりましたぴかぴか(新しい)
これから1年間毎日どんどんおいしくかわいいパンやケーキを皆さんにお届けできるように頑張ります!!」

アトリエならではの研修でやりがいを早速感じているようで、とてもうれしいですわーい(嬉しい顔)

これからの彼らの活躍に期待ですね♪