TOKYO

本日の厳選食材!

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ

2022.05.17

今日は授業で使っている食材を紹介していきます!

まずはメンバーのご紹介
学校の食材をすべて管理している番人たちわーい(嬉しい顔)

初めて触る食材もあり、できるだけいい物を!といつも気を配っています。

本日の厳選食材はこちら!
豊洲から運ばれてきました車(RV)ダッシュ(走り出すさま)

やよいひめ

ホワイトアスパラガス

グリーンアスパラガス

どんな料理やお菓子に変身するのか楽しみですね!

またご紹介していきますのでお楽しみにるんるん