1. 総合情報サイトTOP
  2. 最新メディア情報
  3. 【おしゃべりクッキング・386】25周年! 3/30~「がっつりお肉」

【おしゃべりクッキング・386】25周年! 3/30~「がっつりお肉」
2020年03月27日

おしゃべりクッキング はこの春、25周年 を迎えます!

1995年4月の放送開始から、2020年4月で25年。
ご紹介した料理は6000品を超えました!

現在発売中の おしゃべりクッキングテキスト4月号には、25周年記念別冊付録がついています。



現在、担当中の3人の先生はもちろん、
初代の畑先生、本多先生、小阪先生、二代目の濱本先生、若林先生、宮崎先生のコメントや
初回登場時のレシピがまとめられています。

簡単、時短、お手軽さの求められる現代の家庭料理に
プロの料理人を育てる辻調から、どんなアイデアを提案できるのか。
担当者一同、これからも頭をひねってがんばります!


出会いと別れの春、
おしゃべりクッキング担当のアシスタントにも交代がありました。
26年目も、応援のほど、よろしくお願いします!

来週のテーマは、こんなときこそ元気に! がっつりお肉
どうぞ、お楽しみに!

カテゴリ

最近の投稿

過去の記事

ページの上部へ戻る