OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

食欲の秋!とろ~りチーズに、秋の味覚が目白押し!美味しいものがたっぷり♪【9月4日】(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2016.08.22

9/4秋の新メニュー登場!

一年間、料理、お菓子をより深く、より高度に!!
1つのジャンル・技術に特化した授業がなんと90%以上!
それがエコール 辻 大阪

「カフェ」「お菓子」「フランス・イタリア料理」「日本料理」・・・
まずはやってみたいジャンルのオープンキャンパスに参加してみようぴかぴか(新しい)

9月4日のオープンキャンパス!
各カレッジのメニューはこちら

line
カフェに興味あり!な方は・・・
辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
今季初登場!本格ピッツァにチャレンジ

薄く伸ばした生地の上に、
とろ~りチーズとバジルを乗せたピッツァの王道☆
マルゲリータを自分の手で作っちゃおう!

シンプルだからこそ、一番おいしいタイミングの
"焼き立て"で試食します

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

ピンク
お菓子に興味あり!な方は・・・
辻製菓マスターカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
ムースを使った甘酸っぱいお菓子が初登場!

実はふわふわのムースを作るポイントはメレンゲにあった...!?
普段とは違ったメレンゲの作り方や、
ツヤッと綺麗にコーティングするコツなど
ワンランク上の、お菓子のテクニックを体験!
気分はまさにパティシエです!

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

line[
フランス・イタリア料理に興味あり!な方は・・・
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
「サルティンボッカ」とは...??
◎子牛肉の薄切り
◎セージ
◎生ハム
これらを使った、イタリア ローマの地方料理。

今回はそれを白身魚にアレンジして
1人1皿調理します!

イタリア料理専門の先生が教えてくれるから
初めての人も安心してご参加ください

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

line
日本料理に興味あり!な方は・・・
辻日本料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
食欲の秋!
旬の食材を使ったメニューが登場ぴかぴか(新しい)

鱧(はも)を調理する時のポイントとは??
串打ちの秘訣とは...!
講習で聞いたことをイメージして
そのまま実習でチャレンジ☆
秋の味覚たっぷりの体験メニューです

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
9月4日(日) 14:00~17:30

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

関連リンク

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。