OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【5月】フランス校フェア☆&とことん!日本料理チャレンジ!!5月も料理が熱い!!(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2017.04.27

エコール 辻 大阪 5月

5月のエコール 辻 大阪 オープンキャンパス!
フランス料理や日本料理に興味がある方必見ですぴかぴか(新しい)

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

鴨のオレンジ風味

プロ直伝!お肉をロゼ色に焼く、火通しのポイントとは!?
お家でも滅多に食べられない「かも肉」の調理にもチャレンジ☆
1人1皿、料理もデザートも皿盛りまで体験!

フランス校フェア

フランス校より、
フランス人シェフのコアール先生が来日!
なんと一緒に実習体験が出来ますぴかぴか(新しい)
メニューは三ツ星の味「すずきのパイ包み焼き」が登場☆
もう間もなく定員がいっぱいになりますので、お申し込みはお早めに!

★エコール 辻 大阪
【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】

●鴨をつかったフランス料理を体験♪

 5/14(日)pm
 5/27(土)am / pm
 5/28(日)am / pm
●~フランス校フェア~三ツ星の味を体験しよう♪
 5/21(日)pm
申込み


辻日本料理マスターカレッジ

辻日本料理マスターカレッジ

ほかほか絶品 「鯛ごはん」は今回がラスト!
プロの先生から学ぶ、さしみを切るポイントとは?
他にも、春の食材「たけのこ」料理が登場します!

とことんチャレンジ!

「鯵」を使って、魚の三枚おろしから塩焼きまで!魚をおろすコツを伝授します
さらに!日本料理には欠かせない、
「だし巻き玉子」はプロの味を目指して時間内に何度もチャレンジ!!
日本料理に興味のある方は必見の体験メニューです☆

★エコール 辻 大阪
【辻日本料理マスターカレッジ】

●「鯛ごはん」を本格体験!

 5/14(日)pm
 5/28(日)am / pm
●とことんチャレンジ!三枚おろし&だし巻き玉子
 5/21(日)pm
 5/27(土)am / pm

申込み

line

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


オープンキャンパス開催日時
5月14日(日) 14:00~17:30
5月21日(日) 14:00~17:30
5月27日(土) 10:00~13:30/14:00~17:30
5月28日(日) 10:00~13:30/14:00~17:30

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ

他のカレッジも開催しております。

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。