OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月】やりたいジャンルをより深く、より高度に!AO入試エントリー資格取得イベント☆(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2019.03.17

エコール大阪3

AO入試エントリー資格取得イベントがスタートしています。
製菓4月

エコールだからとことん出来るイベント盛りだくさん!
興味のあるジャンルをクリックしてね!

西洋料理 日本

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

4/6(土)は「鴨のオレンジ風味」

エコール大阪4月
フランスを代表する食材「鴨」の焼き方をマスターする!
メニュー「鴨のオレンジ風味」

開催日時 
4月6日(土)11:00~14:30

オープンキャンパスに申し込む



4/21(日)はレベルアップOC フランベ体験「牛フィレ肉のステーキ」

エコール大阪3月
炎の魔法をマスタしよう!
「フランベ」を体験し、西洋料理の肉の火通し・火の使い方をマスターします!!
メニュー「牛フィレ肉のステーキ」

開催日時 
4月21日(日)14:00~17:30

オープンキャンパスに申し込む



4/14(日)・27(土)・28(日)は「プレーンオムレツ」

エコール大阪4月

とことんオムレツを巻いてみよう!
メニュー「プレーンオムレツ」

定員に達し次第、受付終了いたしますのでお申し込みはお早めに!!


開催日時
★4月14日() 11:00~14:30

4/14(日)11:00-14:30


★4月27日() 14:00~17:30

4/27(土)14:00-17:30


★4月28日() 14:00~17:30

4/28(日)14:00-17:30

◎フランス校相談ブースあり



辻日本料理マスターカレッジ

大人気!極めるシリーズ♪ 4/6(土)は「魚の三枚おろし」「だし巻玉子」、4/27(土)は「天ぷら」

エコール大阪4月
大人気の極めるシリーズ!
とことんおろして!とことん巻いて!とことん揚げて!

開催日時
★4月6日(土) 11:00~14:30
「魚の三枚おろし」「だし巻玉子」

4/6(土)11:00-14:30

★4月27日(土) 14:00~17:30
「天ぷら」

4/27(土)14:00-17:30



旬の桜鯛と一番だしを味わおう!

エコール大阪4月
旬の食材をふんだんに使った、今だけのメニューです!
メニュー 「鯛ご飯」「筍木の芽和え」「若竹の吸い物」


開催日時 
★4月14日(日) 11:00~14:30

4/14(日)11:00-14:30

★4月21日(日) 14:00~17:30

4/21(日)14:00-17:30

★4月28日(日) 14:00~17:30

4/28(日)14:00-17:30



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
エコール 辻 大阪



辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。