OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月】高校3年生注目!★ジャンルを絞って学ぶならここ!★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2018.07.01

6/1から受付開始!AOエントリーSTART! エコール大阪7月

興味のあるジャンルを選んでオープンキャンパス情報をチェック!
フランス料理 日本料理
洋菓子 カフェ&パティスリー

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

・7/1(日)、8(日)
「本格フランス料理に挑戦」(ラングスティーヌのパン粉焼き)

・7/14(土)、22(日)、28(土)、29(日)
「骨付きのお肉を焼いてみよう!」(子羊のローマ風)
ラングスティーヌのパン粉焼き、子羊のローマ風

申し込み

辻日本料理マスターカレッジ

・7/1(日)、14(土)、22(日)、29(日)
「旬の素材 穴子を使って!」(穴子の棒寿司・手まり寿司・かき揚げ)
穴子の棒寿司

・7/8(日)
「極めるシリーズ」(吸物とアユの塩焼き)
極める鮎串打

・7/28(土)
「極める大人気シリーズ」
(魚の三枚おろし だし巻き玉子) 魚の三枚おろし だし巻き玉子

申し込み

開催日時
・7/1(日) 11:00~14:30
・7/8(日)、7/22(日) 14:00~17:30
・7/14(土)、7/28(土)、7/29(日) 10:00~13:30、14:00~17:30

開催場所
エコール 辻 大阪

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。