OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
在校生ブログ (121)
2017.02.11
調理技術マネジメント学科〜西洋実習〜
2017.02.02
西洋実習『ホタテ貝のポワレ 野菜添え』(調理技術マネジメント学科)
2017.01.25
西洋実習(調理技術マネジメント学科)
2017.01.16
3年制のホームルームにて1 分間で冬の宿題を発表しました!
2016.12.26
3年制の放課後より Vol.1
2016.11.25
フェスティバル練習会(調理技術マネジメント学科)
2016.11.21
西洋調理実習
2016.11.05
3年制のホームルームにて、北海道漁連による昆布講座を開催
2016.10.29
第2回目製菓実習
2016.10.24
課外活動の報告~3年制~川魚フォーラムで鮎の串打ちを体験しました!
2016.10.15
課外活動の報告~3年制~茶懐石を体験して来ました!
2016.10.11
課外活動の報告 ~3年制~ イベントに参加&食べる通信に紹介記事掲載~
2016.10.03
maru's story*5 中国料理(調理技術マネジメント学科)
2016.09.24
課外活動の報告 ~3年制~つくりびと たべる通信 from おおさか 食事会
2016.09.23
課外活動の報告 ~3年制~ 種麹の会社「樋口松之助商店」
2016.09.06
maru's story4*研修(調理技術マネジメント学科)
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信× 夏休み自由研究の発表会~
2016.09.05
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信×大阪・能勢に取材同行!
2016.07.19
maru's story3*オープンキャンパス(調理技術マネジメント学科)
2016.06.30
maru's story2*レストランでの食事(調理技術マネジメント学科)