01234567

専修学校辻󠄀調理師専門学校 東京

「つくる力」と「考える力」を
育む教育環境。
辻󠄀調理師専門学校 東京は、ここが違う!

辻󠄀調理師専門学校 東京 ニュース

学科紹介

1年制

調理師本科

1年間で調理師免許を取得し、
プロとして活躍できる知識と技能を身につける。

調理師本科

2年制

調理応用技術マネジメント学科

レストラン教室に一般のお客様をお迎えし、
オリジナルコース料理を提供。

調理応用技術マネジメント学科

1年制

製菓衛生師本科

1年間で製菓衛生師の受験資格を取得し、
プロとして活躍できる知識と技能を身につける。

製菓衛生師本科

2年制

製菓応用技術マネジメント学科

一般のお客様が来店する店舗実習で、
仕込み~販売・経営まで「現場のすべて」を学ぶ。

製菓応用技術マネジメント学科

tsujichogram

大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!