OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
教育連携 (22)
2022.03.01
東京学芸大学のサポートでSTEAM教育についてのFD研修を実施
2020.07.14
タイ・デュシタニカレッジに「オンライン授業」を実施
2020.03.04
タイ・バンコク「デュシタニ・カレッジ」ラーメン講座実施レポート
2019.11.11
韓国・ヘジョン大学校で日本料理特別講習会実施
2019.10.24
「東大×辻調FARM'S KITCHEN」プロジェクト〜東大ホームカミングデイで学生が料理提供〜
2018.10.26
今年6年目!東大ホームカミングデイで学生が料理提供
2018.09.08
辻調がCIAの「Japanese Studies Program」をサポート
2017.12.05
タイ"Dusit Gracious Hospitality and Tourism InternationalConference 2017"に校長 辻芳樹登壇
2017.10.26
エコール 辻 東京の学生が東大農場で料理を披露
2017.10.19
日本料理 安場昌子先生が京都大学防災研究所にて川魚料理講習を実施
2017.09.14
アメリカの料理大学CIAの学生が辻調に来校
2016.10.27
【関西大学×エコール 辻 大阪】関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン!
2016.10.24
食と農の体験 ~東大「ホームカミングデー」にてエコール 辻 東京の学生が料理披露~
2016.09.02
食と農の体験 ~東大「ホームカミングデー」に向けてエコール 辻 東京の学生が播種作業~
2016.08.05
<こども 夢・創造プロジェクト>体験プログラム:料理ともてなし
2015.11.11
食と農の体験 ~エコール 辻 東京の学生が東大ホームカミングデイに参加<2>~
2015.11.10
食と農の体験 ~エコール 辻 東京の学生が東大ホームカミングデイに参加<1>~
2014.12.04
東大「収穫祭」にエコール 辻 東京の学生が今年も参加!①
東大「収穫祭」にエコール 辻 東京の学生が今年も参加!②
2014.08.19
相模女子大学 社会マネジメント学科で特別授業を担当しました