TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年2月)のお知らせ

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2015.02.17

att-building.jpg

エコール 辻 東京 辻製菓技術マネジメントカレッジでは、
併設の「アトリエ 辻 東京」において製菓の販売実習を行っています。

 

生菓子をはじめ、焼き菓子、パン、ギフト用などを取り揃えて販売しております。

今年度の販売実習は、2月18日・19日が最終となります。

学生考案のオリジナルガトーも販売しますのでぜひ、ご賞味ください。

皆様のご来店、お待ちしております。 

 

photo6.jpg

 

尚、販売日程など、facebookや、ホームページでも確認できますのでご覧ください。

facebook https://www.facebook.com/Atelier.Tsuji.Tokyo

ホームページ https://www.tsujicho.com/att/

ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)2月の販売スケジュールぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

   

販売予定数が終了次第、時間内でも販売を終了します。
都合により販売アイテムが変更になる場合、時間を短縮しての販売となる場合も
ございますので、あらかじめご了承ください。
本校には駐車場がございませんので、車でのご来店はご遠慮ください。