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辻調理師専門学校 製菓

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2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は
1つの学校として生まれ変わります。

【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!

2023.01.23



「辻調学生の奮闘記」とは?                         

2022年4月に辻調理師専門学校・辻製菓専門学校に入学した新入生に密着!
授業の様子とともに、学生の成長を動画で2年間追いかけます。

辻調学生は、入学当初からなんでも上手くできるのでしょうか...??
学生のリアルな姿を、是非ご覧ください!

今すぐ動画を見る!                             

【辻製菓専門学校】#7 「一人一台クリスマスケーキをつくります!」(12/24公開)NEW!

バックナンバー
#1 プロローグ編「辻製菓に入って実際どうなの?」(6/25公開)
#2 授業編「折り込みパイ生地づくりに挑戦!」(7/23公開)
#3 授業編「バヴァロワづくりは温度が重要?」(8/20公開)
#4 授業編「初めてのドイツ菓子に挑戦!」(9/17公開)
#5 授業編「和菓子実習!秋の味覚、栗饅頭をつくります!」(10/29公開)
#6 授業編「製パン実習!大人気のベーコンエピに挑戦!」(11/26公開)

【辻調理師専門学校】#8 「桂むきのスキルアップ!試験に向けて放課後練習!」(1/21公開)NEW!


バックナンバー
#1 プロローグ編「辻調理に入って実際どうなの?」(6/22公開)
#2 授業編「野菜の角切りに挑む!」(7/9公開)
#3 授業編「まさかの0点...?だし巻き卵に大苦戦!」(8/6公開)
#4 授業編「鯵の串焼きに挑戦!」(8/27公開)
#5 授業編「豪快に鍋を振れ!」(10/18公開)
#6 授業編「もっちもちのイタリア料理!スパッカテッリを調理!」(11/12公開)
#7 授業編「生活習慣病を予防!オリジナルの食事を考案します!」(12/18公開)