tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

調理師本科 調理クラス ダブルライセンスコース 1年制+1年制

1年後は辻製菓専門学校へ。
「調理」と「製菓」2つのジャンルの
テクニックを身につける。
料理とお菓子のどちらも学んでから将来を決めたい。店を開くために両方の技術がほしい。そんな声に応えるのが、調理と製菓、2つのスキルを身につける[ダブルライセンスコース]です。
1年次は[調理クラス]と同じカリキュラムを履修。2年次は辻製菓専門学校[製菓衛生師本科]へ進学し、1年次の修了時には調理師免許を、2年次の修了時には製菓衛生師の受験資格を取得。
調理と製菓の両方の技術と幅広い知識をあわせもつ人材として、プロへの第一歩をよりレベルの高い現場からスタートできます。

「調理」と「製菓」2つの国家資格取得を目指す。

辻製菓専門学校について見る

専修学校・厚生労働大臣指定
大阪・あべの/辻調理師専門学校
大阪・あべの/辻製菓専門学校
専修・各種学校以外の教育機関
大阪・あべの/エコール 辻 大阪
東京・国立/エコール 辻 東京
フランス/辻調グループ フランス校