OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
日本料理 (54)
2025.06.05
調理理論をのぞいてみよう!
2025.06.02
「米粉料理・お菓子コンテストに挑戦します!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ2
2025.05.27
「2年生になったばかりの個人実習の授業風景をお届けします」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ1
'막 2학년이 된 학생들의 개인 실습 수업 모습을 전해드립니다.' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그1
2025.04.22
「日本料理本科!授業一日目は包丁研ぎです!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ1
'일본요리본과! 첫 수업은 칼가는 방법입니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그 1
2025.03.12
「辻調フェスティバル2025」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ8
'츠지조 페스티벌 2025' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그 8
2025.02.17
「くせになる味、ふなずし!先生もっと食べたいです」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ8
'중독되는 맛 후나즈시(ふなずし)! 선생님 더 주세요~' 일본요리크리에이티브경영학과 블로그8
2025.02.12
1年生の集大成 松花堂弁当
2025.02.06
「お米のお話」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ7
'쌀에 관한 담화' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그7
2025.01.24
「毎日おいしいものを作っています!!」~日本料理実習編~
2025.01.18
茶道を通じて日本文化の奥深さを体験しました
2024.12.17
「私たちは完璧な鯛の薄造りが作れます!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ7
'완벽한 도미 우스즈쿠리(薄造り, 얇게 포뜨기)를 만들 수 있습니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그7
2024.12.02
「メニューは鯛づくし!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ6
'도미로 한상차림 만들기!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그6
2024.11.12
「私たちのオリジナル会席料理をつくります!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ6