OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2013.03.19
【インタビュー】「ル・マンジュ・トゥー」谷昇さん
2013.01.28
『シャトーレストラン ジョエル・ロブション』プルミエ・メートル・ドテル 宮崎 辰
2013.01.07
ボキューズ・ドール本大会の日本代表を訪ねて
2012.11.30
辻芳樹インタビュー「ポール・ボキューズ 巨星に訊く」
2012.08.29
宮城県・気仙沼 「森は海の恋人」訪問
2011.02.18
Vol.4『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.02.11
Vol.3『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.02.04
Vol.2『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.01.28
Vol.1『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.01.14
Vol.5『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2011.01.07
Vol.4『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.24
Vol.3『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.17
Vol.2『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.10
Vol.1『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.03
Vol.5 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.29
Vol.4 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.19
Vol.3 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.12
Vol.2 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.05
Vol.1 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.10.29
『吉兆』嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.5