OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (175)
2018.11.19
高度調理技術マネジメント学科~中国料理実習~
2018.11.16
~3年制学科 3年生 日本料理 茶道~
2018.10.23
3年制学科3年生~西洋、中国料理実習~
2018.10.15
3年制学科 3年生 ~西洋実習~
2018.09.25
別科研究講座 日本料理
2018.09.18
いつもとは少し違うこの期間!
2018.08.31
高度調理技術マネジメント学科~実技テスト前~
2018.08.24
授業の準備
2018.07.25
高度調理技術マネジメント学科~フォアグラ講習会~
2018.07.20
高度調理技術マネジメント学科~ボランティア報告会~
2018.07.17
まるごと一匹使った料理
2018.07.07
高度調理技術マネジメント学科~シミュレーション実習~
高度調理技術マネジメント学科~すずきのパイ包み焼き~
2018.06.22
未来の料理人たち
2018.06.18
レストラン実習
2018.06.08
高度調理技術マネジメント学科3年生~華道 最終回!~
前期!中間テスト~!!
2018.06.07
小鯛の姿造りと砧巻き
高度調理技術マネジメント学科3年生 私たち何ができる?
2018.06.04
欠かせないもの