OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
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高度調理技術マネジメント学科 (175)
2016.09.05
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信×大阪・能勢に取材同行!
2016.09.01
高度調理技術マネジメント学科も授業が再開です☆
2016.07.20
課外活動の報告 ~(3年制)高度調理技術マネジメント学科~
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