OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (155)
2017.01.16
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3年制の放課後より Vol.1
2016.12.20
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習 シュークリーム作成♪~
2016.12.17
高度調理技術マネジメント学科~実習~
2016.12.09
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2016.11.30
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習~
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2016.11.05
3年制のホームルームにて、北海道漁連による昆布講座を開催
2016.10.25
高度調理技術マネジメント学科~西洋料理実習~
2016.10.24
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2016.10.19
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課外活動の報告~3年制~茶懐石を体験して来ました!
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課外活動の報告 ~3年制~ 種麹の会社「樋口松之助商店」
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