OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (175)
2017.06.02
高度調理技術マネジメント学科~西洋・予告~
2017.05.30
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2017.05.23
2017.05.18
高度調理技術マネジメント学科~2年生~
2017.05.17
高度調理技術マネジメント学科~日本料理実習~
2017.05.11
2017.04.29
高度調理技術マネジメント学科~技術理論~
2017.04.28
2017.04.26
高度調理技術マネジメント学科~2年生西洋実習~
2017.04.14
調理師本科〜ガイダンス編~
2017.04.12
高度調理技術マネジメント学科新1年生~西洋実習~
2017.04.11
課外活動の報告 ~静岡の魚屋さんと農家さんを訪れました~
2017.03.28
「つくりびと~食べる通信 from おおさか」より松原野菜が届きました!
2017.02.21
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋料理実習~
2017.02.10
【キャリアガイダンス】キャリアセンター 副センター長・桐原 清武先生インタビュー(2月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・松田 愛さんインタビュー(2月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・竹内 光輝さんインタビュー(2月号)
2017.02.07
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習~
2017.01.16
3年制のホームルームにて1 分間で冬の宿題を発表しました!