OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
日本料理クリエイティブ経営学科 (208)
2022.06.29
「留学生は辻調で日本料理を学びます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ6~
「츠지에서는 유학생도 일본요리를 배우고 있습니다!」~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그6~
2022.06.14
「最高に美味しい温度で料理を仕上げます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ5~
「 최고로 맛있는 온도로 요리를 완성합니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그5~
2022.05.30
「五節句って知っていますか!なんやねんそれ!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ4~
「 五節句라는 것, 알고 계신가요? 그게 뭔가요?」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그4~
2022.05.17
「2年生の実習!切る!むく!基本技術のレベルアップを目指します」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ3~
「 2학년의 실습! 자르고! 깎고! 기본기술의 실력을 높이는 것을 목표로 합니다」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그3~
2022.05.06
「2年生の実習!正確さは勿論のことスピードも身につけます!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ2~
「 2학년의 실습! 정확함은 물론 속도감도 익힙니다!!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그2~
2022.04.19
「日本料理クリエイティブ経営学科2年生の授業が始まりました!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ1~
「일본요리 크리에이티브 경영학과 2학년의 수업이 시작되었습니다!」 ~일본요리만을 배우는 츠지조 블로그1~
2022.03.10
1年間の学びの成果「松花堂弁当が作れるようになりました!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ28~
1년 간의 학습의 성과 '쇼카도 벤또를 만들 수 있게 되었습니다!' ~일본요리만을 배우는 '일본요리학과' 블로그 28~
2022.02.22
「にぎり寿司、人に提供できるくらい上手になりました!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ27~
'니기리즈시, 타인에게 제공할 수 있을 정도로 실력이 늘었습니다!' ~일본요리만을 배우는 '일본요리학과' 블로그 27~
2022.02.14
「学生だけで作る日本料理実習!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ26~
'학생들끼리 해보는 일본요리실습!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 26 ~
2022.01.25
「日本料理レシピコンテスト開催しま~す!」~日本料理だけを学ぶ「日本料理学科」ブログ25~
'일본요리 레시피 콘테스트를 개최합니다!' ~일본요리만을 배우는 '신설학과' 블로그 25 ~