OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
受賞のお知らせ (66)
2022.02.18
第1回「ルージエ 学生レシピコンクール2021」学生2名が優勝
2022.02.03
【第13回青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生「前菜部門」金賞受賞、船渡兼市先生「熱菜・魚介部門」銀賞受賞
2021.12.22
製菓・露峰菜穂先生【第2回 U-5ボンボンショコラコンクール】最優秀賞受賞
2021.12.10
辻製菓専門学校学生「京菓子展2021」京菓子デザイン部門に入賞
2021.11.26
西洋料理・新居寛章先生【令和3年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2021.11.24
第19回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位&3位!
2021.07.21
西洋料理・入船菜摘先生【第39回フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール】でポワソン賞受賞
2021.02.01
「海外における日本料理の調理技能認定制度」辻調の卒業生2名にゴールド認定!
2021.01.25
「第5回ジビエ料理コンテスト」で辻調の学生が農林水産大臣賞受賞!
2020.12.03
中国料理・中島圭佑先生【令和2年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2020.11.04
製菓・鎌田波紀先生、中島陽香先生【第55回大阪府洋菓子コンテスト】アメ細工部門にて知事賞、優秀賞を受賞
2020.10.30
「日本留学AWARDS 2020」専門学校部門で入賞しました
2020.01.24
第10回キャリア教育アワード表彰式
2019.12.16
製菓・加納みどり先生、中本優作先生【令和元年度・大阪府職業能力開発促進大会】にて知事賞、協会会長賞を受賞
2019.12.06
経済産業省主催・第10回【キャリア教育アワード】奨励賞 受賞
2019.12.02
西洋料理・加島綾乃先生【令和元年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2019.11.22
第18回「メートル・ド・セルヴィス杯【学生部門】」において、辻調グループの学生たちが上位を独占
2019.08.26
第8回19才のプレゼンテーションで辻調理師専門学校が最優秀賞を受賞!
2019.08.05
「日本留学AWARDS 2019」西日本地区 専門学校部門 大賞を受賞!
2019.06.14
辻芳樹校長先生が「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞!