OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
製菓技術マネジメント学科 (301)
2021.04.16
ガイダンス・初登校・初授業
2021.04.05
未来のパティシエ☆
2021.03.22
いつもと違う卒業式
2021.03.15
コンクール出場学生「作品おひろめ会」裏話
2021.03.04
みんなで作品を作りました!
2021.02.24
後期後半の実習授業(ブーランジェコース)
2021.02.22
第13回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手の「作品おひろめ会」開催
2021.02.18
最後の実技試験
2021.02.08
2週間でこんなにも!怒涛のお菓子ラッシュ!
2021.02.03
フランス地方菓子の講習!こんなお菓子知ってる?
2021.01.28
桜咲く!
2021.01.26
創作あんパン
2021.01.18
マッハ!!!
2021.01.09
和菓子クラス 個人創作練切 実習! その3 おまけ
2021.01.08
和菓子クラス 創作練切 実習! その2
2021.01.07
和菓子クラス 練切 はさみ菊と創作 実習 その1
2020.12.25
アメ細工実習 第3弾!!
2020.12.21
念願のアメ細工実習!!
2020.12.18
職員紹介的なブログ第3弾
実習でアメ細工!