OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (229)
2024.03.01
3年間の集大成 保護者食事会
2024.02.09
「高度調理技術マネジメント学科 3年生」まもなく3年間が終了!
2023.08.03
高度調理技術マネジメント学科の学生たちの夏休み前をお届け!
2023.05.16
多種多様な"炒め物"の理論授業
2023.04.20
調理師の卵たち、ついに初実習!!
2023.02.27
「食品と栄養」の授業での取り組み ~"メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供‼~
2022.12.16
高度調理技術マネジメント学科ボランティア「キッズクラブ」クリスマスの回!
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!
2022.10.12
フードコーディネイトの授業
2022.08.26
辻調プロジェクト!サマーキッズ!オリジナル点心体験~世界に一つだけの"ぶた"まん作り~
2022.08.24
辻調プロジェクト!サマーキッズ!ハンバーガーの巻
2022.06.22
「もはやレストラン」辻調の授業!
2022.06.15
いい点取るぞ!!辻調生の中間試験前の様子
2022.02.26
超貴重!!プレス・ア・キャナール! 鴨のルーアン風
2022.02.16
シンプルな調理法に工夫あり! とても奥が深い中国料理の「蒸し物」!
2021.12.15
別科 すし 研究講座3
2021.12.13
別科 すし 研究講座2
2021.12.09
別科 すし 研究講座1
2021.12.05
ボジョレーヌーボー解禁!!
2021.10.12
クレープ・シュゼットをゲリドンサービスで!!