1. TOP
  2. 最新メディア情報
  3. 2011年11月

今、『二人の食卓』で"秋の新作どんぶり祭り"と題して、4週間の連続で秋の味覚たっぷりのどんぶりを紹介中です♪ 10月29日に放送された「炙り海鮮丼」は、見た目にも豪華な食材盛りだくさん↓カニにホタテにボタンえび、そしてウニまで・・・(>v<)キャーッ(レシピは番組公式サイトで公開中→http://www.tv-asahi.co.jp/shokutaku/contents/Rec

10月29日に放送された『グレーテルのかまど』。 今回は「およげ!たいやきくんのたい焼き」がテーマでした↓同じカタを使って焼いたたい焼きも、いっぱい並ぶと、どこか表情が違うような・・・♪ 今回は大阪の辻製菓専門学校・和菓子担当の立嶋先生、植尾先生が制作監修・所作指導を担当。和菓子の登場はパイロット版として夏に放送された「向田邦子の水ようかん」に引き続き、2回目です。 立嶋先生は番組ディレ

カテゴリ

最近の投稿

2011年11月

Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

過去の記事

ページの上部へ戻る