OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 東京
製菓応用技術マネジメント学科 (34)
2025.05.29
コーヒー・紅茶について学びました!
2025.05.21
2025留学生懇親会を開催しました!
2025.05.15
「アトリエ 辻 東京」では、こんなお菓子をつくっています!
2025.05.07
HACCP(ハサップ)を学ぶ!
2025.04.24
将来への準備は、入学式の日からスタート!~進路ガイダンス~
2025.04.15
製菓応用技術マネジメント学科 本科授業開始!
2025.04.10
製菓店舗型実習室「ATELIER TSUJI TOKYO」4月10日オープン!
2025.03.28
材料は人とのつながり。授業の食材の仕入れをしている「教材」のお話しです
2025.03.25
海外研修旅行(パリ)旅日記〜♪その②
2025.03.21
課外授業 ~学校給食の試食と大量調理施設の見学~
2025.03.19
海外研修旅行(パリ)旅日記〜♪
2025.03.13
【学生ブログ】辻調東京祭 Tsujicho Tokyo Festival !
2025.02.25
いよいよ就職活動デビュー!?応用技術マネジメント学科の学生たちが合同企業説明会に参加しました!
2025.02.07
コンテスト表彰式で特大ガレット・デ・ロワ!
2025.02.06
あなたのお祝い料理は何ですか?
2025.02.04
潜入!フランス校帰国生キャリアガイダンスの様子を覗いてみました!
2025.01.17
【学生ブログ】辻調東京祭に向けて準備が着々と進んでいます!
2025.01.11
辻調理師専門学校 東京のヨーロッパ研修旅行!
2024.11.14
授業に潜入!専門製菓演習 ~杉本都香咲シェフのスペシャリテ~
2024.10.29
後期、始まっています。~製菓理論~