OSAKA
大阪
専修学校
辻調理師専門学校 [調理・製菓]
TOKYO
東京
辻調理師専門学校 東京 [調理・製菓]
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループ フランス校
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 東京
調理応用技術マネジメント学科 (53)
2025.11.12
バターを作ってみよう!
2025.11.04
ジビエの季節がやってきました!
2025.10.27
ちいさい秋、ちいさい秋、ちいさい秋みつけた
2025.10.21
Kitchen Lab. PRISM 和洋合作のコースランチを提供!【鴨のサラダ・お寿司】
2025.10.06
就カツキックオフ!先輩たちのリアルな声
2025.09.26
前期期末テストスタート!
2025.09.25
笑いと学びがぎゅっと詰まった、辻調東京留学生のためのワークショップ
2025.09.16
自然に学び、食でつながる:くいしんぼうラボの実践記 ~夏のワークショップ・フェスと冬野菜の準備~
2025.09.10
Kitchen Lab. PRISMの「賄い」をご紹介!
2025.09.08
学生たちを守るために!
2025.08.21
フランス校「帰国生キャリアガイダンス」開催
2025.08.04
調理学科1年生の入学後3カ月目の様子に潜入!
2025.07.15
自然に学び、食でつながる:くいしんぼうラボの実践記 ~春の野草と精進料理が教えてくれたこと~
2025.07.11
暑さに負けるな!食中毒を防ぐ夏の実験室 ~「食品の安全と衛生」の授業の様子~
2025.06.30
Kitchen Lab. PRISM より
2025.06.13
ドッキドキの就活!
2025.05.27
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日より予約受付開始
2025.05.21
2025留学生懇親会を開催しました!
2025.05.07
HACCP(ハサップ)を学ぶ!
2025.04.24
将来への準備は、入学式の日からスタート!~進路ガイダンス~