1. TOP
  2. ニュースリリース
  3. プレスリリース

gaikan

 ニューヨークを代表するトップシェフの一人、デイヴィッド・ブーレイ氏と辻調グループ代表 辻芳樹との12年にわたる交流と研究の成果が「レストラン」という形で、ニューヨーク・トライベッカ地区にオープンしました。現地の食材を使いながら、世界中のお客様たちに支持される日本料理を、リアルなレストラン経営の中で探っていくこのプロジェクトには、辻調グループからも常時2名の教員を派遣しています。 食文化の異なる国

LOGO

辻調グループと韓国国内でワイン文化普及に貢献して来たPDP Wineとの共同プロジェクトとして、2008年3月29日、新概念の料理教育機関「tsuji+I(ツジ・ワン)」が、韓国・ソウル市内に誕生しました。「tsuji+I(ツジ・ワン)」は、辻調グループが掲げる「本物を追求する」という哲学を共有し、表面的な料理の作り方だけでなく、その奥にある創造的な食文化を学べる場として、既存の料理学校の概念を越

カテゴリ

ニュースリリース

最近の投稿

ニュースリリース

過去の記事

ページの上部へ戻る