OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (224)
2016.01.27
製パン外来講習 ブランジェ浅野屋 柴田シェフ 【辻製菓マスターカレッジ】
2016.01.25
ウイーン菓子講習 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.10
フランス校からデュラン先生が来日しました。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.09
留学生との交流会
2015.12.08
アメ細工。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.04
ウイーン菓子実習。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.12.02
12月に入りました。(クリスマスの香り)【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.25
3回目
2015.11.24
お菓子だけじゃないんです
2015.11.23
後期中間試験 製菓実技試験 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.18
パン講習 橋本先生 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.17
ウイーン菓子講習 喜多村先生 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.16
課外プログラム うかい亭 シェフパティシエ 鈴木先生 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.11.12
ガレット・デ・ロワコンテスト審査発表 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.11
ガレット・デ・ロワコンテスト 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.11.10
ウィーン菓子始めました。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.10.26
久しぶりの投稿です。。
2015.10.22
製菓外来講師講習 シュクレリーナード 久保シェフ 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.10.21
製菓外来講師講習 パティスリー カルヴァ 田中シェフ 【辻製菓マスターカレッジ】
chocolat 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】