OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

狭いキッチンでの戦い。

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.11.19

こんにちは。
フランス・イタリア料理マスターカレッジの
“マカロンが好きな人”です。


今日は、アニョーをブレゼで料理しましたー。

ソースは、
ソース・ミント
ソース・ヴァンルージュ
サルサ・ディ・ポモドーロ。
を爆発イメージ。

ガルニはアニョーと一緒にブレゼした人参!!

yasu1119_2.JPG

ココットも収まりきらない電気のへんなIHですね…

yasu1119_1.JPG


☆プロフィール☆
エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理マスターカレッジの
マカロンが好きな人です。  
趣味は、バイクで旅。料理。お菓子づくり。ケーキ屋巡りです