狭いキッチンでの戦い。
こんにちは。
フランス・イタリア料理マスターカレッジの
“マカロンが好きな人”です。
今日は、アニョーをブレゼで料理しましたー。
ソースは、
ソース・ミント
ソース・ヴァンルージュ
サルサ・ディ・ポモドーロ。
を爆発イメージ。
ガルニはアニョーと一緒にブレゼした人参!!
ココットも収まりきらない電気のへんなIHですね…
☆プロフィール☆
エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理マスターカレッジの
マカロンが好きな人です。
趣味は、バイクで旅。料理。お菓子づくり。ケーキ屋巡りです
マカロンが好きな人です。
趣味は、バイクで旅。料理。お菓子づくり。ケーキ屋巡りです