初めまして、にっしーです。
こんにちは、初めまして辻日本料理マスターカレッジのにっしーです。
北海道から引っ越してきて一ヶ月がたちましたが、大阪は暑いですよね!!
皆さんはどうやって暑さをしのいでますか?
関西弁もとても新鮮で聞いていて楽しいですね(笑)たまに通じないこともありますが...。
さて、今日は調理実習がありました。
メニューはご飯、赤味噌のお味噌汁、鶏肉の炒め煮でした。
とてもおいしくできました!
ですが、改善点もたくさんありました。
班での反省を生かして次はもっとおいしい料理をつくりたいです!!
☆プロフィール☆
辻日本料理マスターカレッジのにっしーです!
北海道から来ました!!
なまらてんぷらが好きだべや!!!